!!!Внимание!!! Анкету я писала сама, если есть некоторые совпадения с вашими работами, это случайность! Анкета должна быть написана лично вами, плагиаторы чужих анкет будут наказаны! Так же для анкеты создавайте отдельную тему и копируйте код в свою тему, название выбирайте сами, можно цитату, свое имя вообщем как хотите! Удачи.
Имя, фамилия:
[Давайте без Машей, Дашей и Зай! Имя нормальное английское или на каком вы языке хотите на таком и называйтесь, главное что бы это было нормальное имя и фамилия]
[Давайте не будем малолетками которым по семь лет, как минимум 13 лет ученикам и от 18 учителям!]
Родственники:
[Там мама, папа, брат, сестра, бабушка и т.д. Напишите всех кого считаете нужным.]
Внешность:
[Минимум 3 строки+картинка.]
Характер:
[4 строки минимум+что любите, а что терпеть не можете]
БИО:
[Минимум 6 строк! Напрягите фантазию, подумайте, я думаю у каждого человека уникальная судьба не так ли?]
Оружие:
[В школе оружие запрещено, но некоторые ученики носят с собой на всякий случай]
Дополнительная Информация о Персонаже:
[Какой любимый цвет, особенности какие-нибудь напишите, день рождение, любимое число, любимое занятие и т.д.]
Имя, фамилия: [size=10][i][][/i][/size] Возраст: [i][size=10][][/size][/i] Родственники: [size=8][i][][/i][/size] Внешность: [size=10][i][][/i][/size] Характер: [size=10][i][][/i][/size] БИО: [size=10][i][][/i][/size] Оружие: [size=10][i][][/i][/size] Дополнительная Информация о Персонаже: [size=10][i][][/i][/size] [b]О вас:[/b] Возраст(если хотите можете не говорить) [i][/i] Связь с вами: [i][/i] Опыт администратора или модератора есть? [i][/i] Не бросите? [i][/i]